sexta-feira, 10 de junho de 2011

No olhometro: omelete de camarão

Olá gente desta vez No olhometro fui de camarão, sabe quando abrindo a geladeira nos deparamos com aquele pacotinho de camarão pequeno jogado lá no fundi do freezer, o que fazer? Hummm omelete de camarão, lembro da minha mãe fazendo quando era pequena eu comia tanto, o cheiro delicioso pela cozinha, muito bom, fiz assim:

Descongelei o camarão (devia ter umas 100g), temperei com alho e sal, e refoguei rapidamente em azeite. Coloquei um pouco de cebolinha verde, óregano, pimenta do reino, uma pitada de ajinomoto para realçar o sabor (caso não tenha, não se preocupe vai ficar bom do mesmo jeito) e misturei os ovos batidos, mexa até fritar bem, salpique com um pouco de queijo ralado, bom apetite.

4 comentários:

  1. Olá Paula,
    Omelete já é gostoso, de camarão então!!!
    Bom domingo pra vc sua familia.
    Bjinho

    ResponderExcluir
  2. ADORO OMELETE, ENTÃO COM CAMARÃO FICA UMA DELICIA.
    FICOU ÓTIMA...
    BJS

    ResponderExcluir
  3. Hummmm, que delícia!!!
    Eu amoooo!!!!

    Bjs...Boa semana!!!

    ResponderExcluir
  4. Parece uma delícia. Pena que no goiazão velho não tenha camarão.
    bjos

    ResponderExcluir